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Frango ao Marsala

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. Reidrate os Porcini em 1 xícara (chá) de água morna por 30 minutos. Retire-os da água, seque-os com papel toalha e corte-os grosseiramente. Coe a água utilizada e reserve. Corte os cogumelos frescos e fatias. Divida cada peito de frango em dois filés. Passe-os na farinha ligeiramente temperada com sal e pimenta do reino e doure-os numa frigideira com o azeite aquecido em fogo médio. Quando estiverem dourados, reserve. Refogue os cogumelos fatiados na mesma frigideira até ficarem macios e dourados. Se a frigideira ficar muito seca, ponha um pouco da água dos cogumelos. Faça voltar os filés para a frigideira, adicionando os Porcini, o Marsala e 1/4 xícara (chá) da água dos cogumelos. Corrija os temperos, se for necessário. Baixe o fogo, cubra a frigideira e cozinhe por cerca de 20 minutos. Se o líquido evaporar demais, adicione algumas colheres da água de cogumelos. Quando completado, o molho deve estar espesso e cremoso. Para servir, coloque os pedaços de frango em um prato, derrame o molho por cima e salpique com a salsinha picada.

Rendimento: 4 porções

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