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Frango Ao Molho Aromático de Laranja

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  1. Ingredientes
    - 3 coxas e sobrecoxas de frango, separadas, temperadas, a gosto, e sem pele
    - 1 copo de suco natural de laranja
    - 1 maçã em cubos
    - 1/2xícara (chá de uvas passas
    - 1 colher (sopa) de tirinhas da casca de 1 laranja, só a parte da casca amarela (ou verde), não use a parte branca.
    - 1 cebola bem picada
    - 2 dentes de alho amassados
    - 1 colher rasa, (sopa)de colorífico
    - óleo para refogar

    Preparo
    De véspera tempere o frango, com o suco de laranja, as passas e tempero pronto.
    No dia seguinte, refogue em óleo pré-aquecido, as tirinhas da casca de laranja, até ficarem crocantes. Reserve as tirinhas.
    No mesmo óleo, refogue a cebola e o alho, até ficarem transparentes.
    Escorra o frango e reserve o tempero e as passas.
    Acrescente o frango, e o colorífico, ao refogado e refogue até amaciar (cerca de 20 minutos).
    Enquanto o frango refoga, pique as maçãs, com ou sem pele, a gosto, e coloque junto com o suco de laranja reservado, para não escurecerem.
    Acrescente os ingredientes reservados: o suco de laranja, as passas, os cubinhos de maçã e as tirinhas de laranja.
    Cozinhe, por, mais, cerca de 10 minutos e sirva acompanhado de arroz branco..

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