1
logomarca cybercook

Frango ao Molho Aromático de Laranja

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    De véspera tempere o frango, com o suco de laranja, as passas e tempero pronto.
  2. 2.
    No dia seguinte, refogue em óleo pré-aquecido, as tirinhas da casca de laranja, até ficarem crocantes. Reserve as tirinhas.
  3. 3.
    No mesmo óleo, refogue a cebola e o alho, até ficarem transparentes.
  4. 4.
    Escorra o frango e reserve o tempero e as passas.
  5. 5.
    Acrescente o frango, e o colorífico, ao refogado e refogue até amaciar (cerca de 20 minutos).
  6. 6.
    Enquanto o frango refoga, pique as maçãs, com ou sem pele, a gosto, e coloque junto com o suco de laranja reservado, para não escurecerem.
  7. 7.
    Acrescente os ingredientes reservados: o suco de laranja, as passas, os cubinhos de maçã e as tirinhas de laranja.
  8. 8.
    Cozinhe, por, mais, cerca de 10 minutos e sirva acompanhado de arroz branco..

Já Fiz

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Aves Alho Cebola Laranja Uva Maçã Colorífico

Frango ao Molho Aromático de Laranja