Frango ao molho branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    * Tempere o peito de frango cortado em cubos;
  2. 2.
    * Frite na manteiga até dourar;
  3. 3.
    * Acrescente o milho e a ervilha;
  4. 4.
    * Misture tudo e arrume em um pirex untado;
  5. 5.
    * Faça o molho branco com o creme de leite e espalhe sobre o frango;
  6. 6.
    * Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
Recebi da Bita, em Salvador/Bahia.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Maria Paim

Recebi esta receita de uma adorável empregada doméstica D. Bita, lá em Salvador/Bahia. É prática e muito saborosa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Peito de frango Creme de leite Ervilha Gratinados Milho Milho verde Pratos principais Receitas com molho branco Receitas salgadas Parmesão Receitas de Frango