1
logomarca cybercook

Frango ao molho branco


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peito de frango cortado em cubos.
  2. 2.
    Frite na manteiga até dourar.
  3. 3.
    Acrescente o milho e a ervilha.
  4. 4.
    Misture tudo e arrume em um pirex untado.
  5. 5.
    Faça o molho branco com o creme de leite e espalhe sobre o frango.
  6. 6.
    Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

.

Imprimir


Rendimento: 3 porções
Crédito: Recebi da Bita, em Salvador/Bahia.

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Comentários (1)

Maria Paim

Recebi esta receita de uma adorável empregada doméstica D. Bita, lá em Salvador/Bahia. É prática e muito saborosa.

Frango Aves Peito de frango Creme de leite Ervilha Gratinados Milho Milho verde Pratos principais Receitas com molho branco Receitas salgadas Parmesão Receitas de Frango

Frango ao molho branco