Início

Receitas

Aves

Frango ao Molho Cumberland

Frango ao Molho Cumberland

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,38

Informação nutricional

Valor nutricional

586,06 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 04/07/2001

Ingredientes

Molho

Recheio

Molho

  • 1. Misture os ingredientes do recheio. Abra os filés ao meio, sem contar totalmente (como se fosse uma bolsa), recheie e feche com palito de dente. Numa panela anti-aderente, sele (doure) levemente os lados do frango e, depois, tempere com o sal e a pimenta. Em seguida, abaixe o fogo, deixe dourar bem e reserve. Para o molho, coloque a cebola e o azeite na frigideira (da fritura do frango) e refogue levemente. Junte o restante dos ingredientes, misture e deixe reduzir até encorpar. Sirva o frango regado com o molho e acompanhado de mandioquinha cozida e brócolis. Obs: O recheio pode ser substituído a gosto (tomando o cuidado para não escolher ingredientes muito calóricos).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários