logomarca cybercook

Frango ao Molho Curry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Tempere os pedaços de frango a gosto; com sal, alho, limão e pimenta a gosto. Numa assadeira espalhe as rodelas de cebola e as folhas de louro. Coloque por cima os pedaços de frango e leve ao forno para assar até que fiquem dourados, tomando sempre o cuidado de regá-los, de vez em quando, com o caldo que vai se formando na própria assadeira, e virando-os para que dourem por igual. Se necessário, vá adicionando água na assadeira para que o caldo não resseque. Após assados, retire os pedaços de frango da assadeira e reserve. Numa panela, aqueça o azeite, frite o alho, refogue o curry e adicione o caldo que sobrou no assado, juntando 11/2 xícara (chá) de água. Deixe ferver, ajuste o tempero (com caldo de galinha, por exemplo) e passe por um coador. Volte com o caldo coado para a panela e engrosse com o amido de milho dissolvido em água. Distribua os pedaços de frango numa travessa e cubra com o caldo. Salpique a salsinha e sirva com purê de batatas.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

zildz bento

Adoro as receita do Cyber Cook.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Como fazer pure de batata Brasileira Azeite Caldo de galinha Amido de milho Assados de forno Coxa com sobrecoxa de frango Curry Louro Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Sobrecoxa de frango Receitas de Frango