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Frango ao Molho Curry

Já Fiz

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Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os pedaços de frango a gosto.
  2. 2.
    Com sal, alho, limão e pimenta a gosto.
  3. 3.
    Numa assadeira espalhe as rodelas de cebola e as folhas de louro.
  4. 4.
    Coloque por cima os pedaços de frango e leve ao forno para assar até que fiquem dourados, tomando sempre o cuidado de regá-los, de vez em quando, com o caldo que vai se formando na própria assadeira, e virando-os para que dourem por igual.
  5. 5.
    Se necessário, vá adicionando água na assadeira para que o caldo não resseque.
  6. 6.
    Após assados, retire os pedaços de frango da assadeira e reserve.
  7. 7.
    Numa panela, aqueça o azeite, frite o alho, refogue o curry e adicione o caldo que sobrou no assado, juntando 11/2 xícara (chá) de água.
  8. 8.
    Deixe ferver, ajuste o tempero (com caldo de galinha, por exemplo) e passe por um coador.
  9. 9.
    Volte com o caldo coado para a panela e engrosse com o amido de milho dissolvido em água.
  10. 10.
    Distribua os pedaços de frango numa travessa e cubra com o caldo.
  11. 11.
    Salpique a salsinha e sirva com purê de batatas.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

zildz bento

Adoro as receita do Cyber Cook.

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