1
logomarca cybercook

Frango ao Molho de Abacaxi e Alecrim

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango, com o vinho e tempero pronto, a gosto.
  2. 2.
    Refogue a cebola e o alho, em óleo pré-aquecido, até a cebola ficar transparente.
  3. 3.
    Acrescente o frango, e o demais ingredientes, e cozinhe até o frango ficar macio.
  4. 4.
    Sirva com polenta mole e arroz branco.
  5. 5.
    Para a polenta, use fubá pré-cozido, preparado conforme instruções da embalagem.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Aves Sobremesa Abacaxi Alecrim Alho Cebola Vinho Vinagre

Frango ao Molho de Abacaxi e Alecrim