Frango ao Molho de Abacaxi e Alecrim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Frango ao Molho de Abacaxi e Alecrim Ingredientes - 3 coxas e sobrecoxas, pele e temperadas a gosto, de véspera - 1/3 de xícara (chá) de vinho seco, ou vinagre de vinho. - 2 tomates inteiros picados em cubinhos - 1 xícara (chá) de abacaxi picado em cubinhos - 3 raminhos de alecrim - óleo, para refogar. - 1 cebola bem picada - pasta de alho a gosto, sugestão ½ colher (sopa) de sobremesa Modo de Preparo Tempere o frango, com o vinho e tempero pronto, a gosto. Refogue a cebola e o alho, em óleo pré-aquecido, até a cebola ficar transparente. Acrescente o frango, e o demais ingredientes, e cozinhe até o frango ficar macio. Sirva com polenta mole e arroz branco. Para a polenta, use fubá pré-cozido, preparado conforme instruções da embalagem..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: