1
logomarca cybercook

Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Fatie a abóbora e cozinhe até amolecer.
  2. 2.
    Numa panela aqueça o óleo em fogo baixo.
  3. 3.
    Coloque a cebola e 1 minutinho depois o alho.
  4. 4.
    Frite até dar uma leve dourada.
  5. 5.
    Acrescente o frango, frite até dourar.
  6. 6.
    Salpique as ervas sobre o frango e coloque o palmito picado.
  7. 7.
    Amasse a abóbora para formar um purê.
  8. 8.
    Junte ao frango e mexa bem.
  9. 9.
    Coloque o sal e em seguida o requeijão.
  10. 10.
    Mexa bem e sirva com batata palha ou arroz
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Frango com Palmito

Frango com Palmito

Por Aline Corbucci

Frango na Panela de Pressão

Frango na Panela de Pressão

Por Milena Delecavo

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Receitas com abobora Alho Ervas de provence Palmito Pratos principais Receitas salgadas Requeijão Abóbora japonesa Receitas de Frango

Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão