1

Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão

Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Fatie a abóbora e cozinhe até amolecer.
  • 2. Numa panela aqueça o óleo em fogo baixo.
  • 3. Coloque a cebola e 1 minutinho depois o alho.
  • 4. Frite até dar uma leve dourada.
  • 5. Acrescente o frango, frite até dourar.
  • 6. Salpique as ervas sobre o frango e coloque o palmito picado.
  • 7. Amasse a abóbora para formar um purê.
  • 8. Junte ao frango e mexa bem.
  • 9. Coloque o sal e em seguida o requeijão.
  • 10. Mexa bem e sirva com batata palha ou arroz

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: