Frango ao molho de cebolas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  1. 1.
    Descole a pele de cada pedaço de frango, sem retirá-la
  2. 2.
    Por baixo da pele tempere com a sopa ou creme de cebola, lambuzando todo o frango em seguida
  3. 3.
    Acomode na assadeira ou refratário e jogue pedaços de cebola
  4. 4.
    Por cima, entre eles também
  5. 5.
    Feche bem o frango em papel celofane
  6. 6.
    Leve ao forno e asse por 1 hora e 30 minutos
  7. 7.
    Se quiser pode fazer com o frango inteiro.
  8. 8.
    Aí você descola também a pele e lambuza o peito com a sopa ou creme de cebola.
  9. 9.
    E as cebolas coloque dentro do frango.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Assados de forno Papel celofane Pratos principais Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola Receitas de Frango