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Aves

Frango ao Molho de Coco

Frango ao Molho de Coco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h56

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,26

Informação nutricional

Valor nutricional

404,96 kcal

Christina Terra

Receita enviada por Christina Terra

Em 12/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o peite de frango em tiras.

  • 2. Coloque o leite de coco, a pasta de pimenta vermelha, o coentro, o alho e a pimenta-do-reino em uma tigela e misture bem.

  • 3. Adicione as tiras de frango e deixe marinar enquanto prepara o arroz.

  • 4. Ferva o caldo de legumes em uma panela de fundo grosso, adicione o arroz e tampe.

  • 5. Cozinhe lentamente por 25 a 30 minutos, ou até o arroz ficar no pronto.

  • 6. Escorra o caldo remanescente, depois misture um pouco de azeite de oliva e algumas ervas a gosto.

  • 7. Tampe a pena e mantenha-a aquecida.

  • 8. Aqueça uma wok (ou frigideira grande), adicione o frango com o tempero da marinada e refogue por cerca 5 minutos, até o frango ficar quase cozido.

  • 9. Adicione as tiras de pimentão vermelho e cozinhe por mais 5 minutos, até o frango ficar completamente cozido, mas com o pimentão ainda firme.

  • 10. Sirva imediatamente com arroz no almoço ou com legumes no jantar.

  • 11. Rendimento: 2 porções.

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