Início

Receitas

Aves

Frango ao molho de curry com tomates verdes fritos

Frango ao molho de curry com tomates verdes fritos

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,79

Informação nutricional

Valor nutricional

973,36 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as sobrecoxas, elimine as aparas, seque com toalha de papel, tempere com sal e reserve.

  • 2. Leve ao fogo uma frigideira grande com o óleo por 2 minutos.

  • 3. Junte o alho laminado e frite até dourar.

  • 4. Retire com uma escumadeira e espalhe as lâminas de alho sobre toalha de papel.

  • 5. Na mesma frigideira, adicione 2 sobrecoxas (com a pele voltada para baixo) e frite por 8 minutos, ou até a pele dourar e ficar crocante.

  • 6. Vire de lado e deixe dourar.

  • 7. Retire e frite as sobrecoxas restantes da mesma maneira.

  • 8. Escorra o excesso de óleo da frigideira, adicione o azeite de oliva, o curry, o suco de laranja e o sal.

  • 9. Cozinhe até obter um molho encorpado.

  • 10. Acerte o sal e retire do fogo.

  • 11. Tomate frito: lave os tomates e corte-os em rodelas de 1,5 cm de largura cada um, eliminando as sementes.

  • 12. Leve ao fogo uma frigideira alta com o óleo, até ficar bem quente.

  • 13. Passe as rodelas de tomate no ovo batido e empane-as, em seguida, na farinha de rosca misturada com o sal.

  • 14. Frite as rodelas de tomate empanadas, aos poucos, até dourar.

  • 15. Retire do fogo e coloque sobre toalha de papel.

  • 16. Distribua as sobrecoxas nos pratos, regue com o molho de curry e disponha as rodelas de tomate e as lâminas de alho.

  • 17. Se preferir, decore com curry.

  • 18. Fonte: Revista Menu.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários