1
logomarca cybercook

Frango ao Molho de Iogurte com Hortelã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Doure o frango na margarina com óleo, em uma panela grande.
  2. 2.
    Ainda no fogo, polvilhe-o levemente com sal e pimenta do reino, e em seguida junte o vinho.
  3. 3.
    Tampe a panela e cozinhe, em fogo brando, por mais 30 minutos, acrescentando a água aos poucos.
  4. 4.
    Quando estiver macio, retire o frango da panela.
  5. 5.
    Misture ao molho que sobrar na panela o iogurte e a hortelã picada.
  6. 6.
    Coloque o frango em uma travessa, despeje o molho sobre ele e enfeite com folhas de hortelã.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Aves Iogurte Margarina Vinho Vinho branco Hortelã

Frango ao Molho de Iogurte com Hortelã