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Frango ao Molho de Iogurte e Ervas

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  1. Ingredientes
    - 1/2 kg de filé de frango
    - 1 1/2 colher (chá) de sal
    - 4 colheres (sopa) de manteiga
    - 1 dente de alho amassado
    - 1 colher (sopa) de vinho branco seco
    - 1 pote de iogute natural
    - 2 colheres (sopa) de salsa picada
    - 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
    - 1 colher (sopa) de orégano

    Modo de Preparo
    Tempere os filés como uma colher (chá) de sal e deixe-os tomar gosto por cerca de 10 minutos. Derreta em uma frigideira 3 colheres (sopa) de manteiga, frite os filés de frango e reserve-os em local aquecido. Na mesma frigideira, derreta a manteiga restante, doure o alho e junte o vinho branco. Retire do fogo, misture o iogurte, 1/2 colher (chá) de sal, a salsa, a cebolinha e o orégano. Coloque o molho sobre os filés de frango reservados. Sirva a seguir.
    Dicas: para que o iogurte não talhe, misture-o ao restante do molho sempre fora do fogo..

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