1
logomarca cybercook

Frango ao Molho de Iogurte e Ervas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés como uma colher (chá) de sal e deixe-os tomar gosto por cerca de 10 minutos.
  2. 2.
    Derreta em uma frigideira 3 colheres (sopa) de manteiga, frite os filés de frango e reserve-os em local aquecido.
  3. 3.
    Na mesma frigideira, derreta a manteiga restante, doure o alho e junte o vinho branco.
  4. 4.
    Retire do fogo, misture o iogurte, 1/2 colher (chá) de sal, a salsa, a cebolinha e o orégano.
  5. 5.
    Coloque o molho sobre os filés de frango reservados. Sirva a seguir.
  6. 6.
    Dicas: para que o iogurte não talhe, misture-o ao restante do molho sempre fora do fogo.
Já Fiz

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Frango Revigorante

Frango Revigorante

Por João Sena

Comentários (0)

Frango Aves Alho Iogurte Manteiga Orégano Vinho Vinho branco Filé de frango Cebolinha Vinho branco seco

Frango ao Molho de Iogurte e Ervas