Frango ao Molho de Iogurte e Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Molho


Preparo

Molho

  1. Tempere o frango com o limão, o alho, as ervas e o sal. Coloque em um refratário e reserve. Misture o azeite, o alho poró, os tomates e os cogumelos. Coloque sobre o frango. Leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 20 minutos. Para o molho, bata os ingredientes no liqüidificador e aqueça rapidamente para não talhar. Regue o frango na hora de servir.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Guilherme Reich

eu fiz e fez muito sucesso. parabéns.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Azeite Champignon em conserva Espinafre Iogurte Iogurte desnatado Mostarda Pratos principais Receitas salgadas Verduras Suco de limão Alho poró Filé de frango Manjericão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango