1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango ao Molho de Iogurte e Espinafre

Já Fiz

Ingredientes (13)

Molho

Como Fazer

Molho

  1. Tempere o frango com o limão, o alho, as ervas e o sal. Coloque em um refratário e reserve. Misture o azeite, o alho poró, os tomates e os cogumelos. Coloque sobre o frango. Leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 20 minutos. Para o molho, bata os ingredientes no liqüidificador e aqueça rapidamente para não talhar. Regue o frango na hora de servir.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Frango com cobertura picante

Frango com cobertura picante

Por Abençoada Jesus

Frango no Espeto

Frango no Espeto

Por Cybercook

Comentários (1)

Guilherme Reich

eu fiz e fez muito sucesso. parabéns.

Frango Aves Brasileira Azeite Champignon em conserva Espinafre Iogurte Iogurte desnatado Mostarda Pratos principais Receitas salgadas Verduras Suco de limão Alho poró Filé de frango Manjericão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango

Frango ao Molho de Iogurte e Espinafre