Início

Receitas

Aves

Frango ao Molho de Iogurte e Espinafre

Frango ao Molho de Iogurte e Espinafre

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,27

Informação nutricional

Valor nutricional

213,34 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 29/05/2001

Ingredientes

Molho

Molho

  • 1. Tempere o frango com o limão, o alho, as ervas e o sal. Coloque em um refratário e reserve. Misture o azeite, o alho poró, os tomates e os cogumelos. Coloque sobre o frango. Leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 20 minutos. Para o molho, bata os ingredientes no liqüidificador e aqueça rapidamente para não talhar. Regue o frango na hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Guilherme Reich

Guilherme Reich

26/01/2014

eu fiz e fez muito sucesso. parabéns.