1
logomarca cybercook

Frango ao Molho de Laranja com Alecrim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira antiaderente, dourar o frango dos dois lados, sobre os ramos de alecrim.
  2. 2.
    Temperar com sal e pingar água, cobrindo com uma tampa para terminar o cozimento no vapor.
  3. 3.
    Enquanto isto, misturar bem o suco de laranja com a farinha de glúten.
  4. 4.
    Levar ao microondas na potência alta (100%) por 2-3 minutos, mexer de vez em quando, até ferver engrossar um pouco ficando com a consistência de creme.
  5. 5.
    Temperar com sal e algumas gotas de adoçante.
  6. 6.
    Juntar as cebolinhas em conserva e reservar.
  7. 7.
    Servir cada filé com um ramo de alecrim, coberto pelo molho de laranja.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Frango na Laranja Recheado

Frango na Laranja Recheado

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Alecrim Laranja Pratos principais Receitas salgadas Suco de laranja Adoçante Farinha de glúten Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango Cebolinha

Frango ao Molho de Laranja com Alecrim