Início

Receitas

Aves

Frango ao Molho de Laranja com Aspargo

Frango ao Molho de Laranja com Aspargo

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,29

Informação nutricional

Valor nutricional

161,27 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 26/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os pedaços de frango e regue com o limao e deixe descansar um pouco.

  • 2. Escorra e tempere com sal e pimenta.

  • 3. Aqueça o oleo em uma panela e junte o alho para fritar.

  • 4. Quando estiver levemente dourado acrescente os pedaços de frango e mexa ate que fique cozido por igual.

  • 5. Junte o caldo de galinha aos poucos, e coloque no fogo regular ate o caldo secar adicione a cebola e o salsao fritos a parte e o suco de laranja ferventes.

  • 6. Deixe em fogo brando ate o molho incorporar um pouco.

  • 7. Escorra os aspargos e passe a margarina em uma panelinha com sal a gosto.

  • 8. Polvilhe salsinha e passe o frango para uma travessa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários