1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango ao Molho de Laranja e Iogurte

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Doure as tiras de filés dos 2 lados.
  2. 2.
    Polvilhe sal e pimenta a gosto.
  3. 3.
    Deixe dourar por mais 5 minutos.
  4. 4.
    Passe para uma travessa e mantenha aquecida.
  5. 5.
    Na mesma panela, dissolva o amido de milho no suco de laranja.
  6. 6.
    Adicione o alecrim e deixe engrossar.
  7. 7.
    Desligue a panela, coloque o iogurte, mexendo bem para ficar um creme homogêneo.
  8. 8.
    Volte os filés para a panela e sirva.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Alecrim Amido de milho Iogurte Iogurte grego Laranja Pratos principais Suco de laranja Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango

Frango ao Molho de Laranja e Iogurte