Frango ao Molho de Laranja e Iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Doure as tiras de filés dos 2 lados.
  2. 2.
    Polvilhe sal e pimenta a gosto.
  3. 3.
    Deixe dourar por mais 5 minutos.
  4. 4.
    Passe para uma travessa e mantenha aquecida.
  5. 5.
    Na mesma panela, dissolva o amido de milho no suco de laranja.
  6. 6.
    Adicione o alecrim e deixe engrossar.
  7. 7.
    Desligue a panela, coloque o iogurte, mexendo bem para ficar um creme homogêneo.
  8. 8.
    Volte os filés para a panela e sirva.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Alecrim Amido de milho Iogurte Iogurte grego Laranja Pratos principais Suco de laranja Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango