Frango ao Molho de Laranja e Shoyu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Cortar o filé em partes menores.
  2. 2.
    Temperar com sal e pimenta (não usar muito sal, o shoyu é salgado).
  3. 3.
    Deixar descansar por 15 minutos.
  4. 4.
    Untar um refratário e dispor o frango.
  5. 5.
    Cortar a cebola em rodelas finas e espalhar sobre o frango.
  6. 6.
    Colocar as azeitonas.
  7. 7.
    Colocar o suco e o molho de modo a cobrir o frango.
  8. 8.
    Levar ao forno por, aproximadamente, 60 minutos.
O tempo de forno pode variar. Retirar quando o frango estiver macio. As quantidades de cebola e azeitona podem ser alteradas a gosto. Também podem ser usadas azeitonas verdes.

Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Peito de frango Azeitona Azeitona preta Cebola roxa Laranja Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Sul Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango