1
logomarca cybercook

Frango ao Molho de Laranja e Shoyu

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Cortar o filé em partes menores.
  2. 2.
    Temperar com sal e pimenta (não usar muito sal, o shoyu é salgado).
  3. 3.
    Deixar descansar por 15 minutos.
  4. 4.
    Untar um refratário e dispor o frango.
  5. 5.
    Cortar a cebola em rodelas finas e espalhar sobre o frango.
  6. 6.
    Colocar as azeitonas.
  7. 7.
    Colocar o suco e o molho de modo a cobrir o frango.
  8. 8.
    Levar ao forno por, aproximadamente, 60 minutos.
O tempo de forno pode variar. Retirar quando o frango estiver macio. As quantidades de cebola e azeitona podem ser alteradas a gosto. Também podem ser usadas azeitonas verdes.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Azeitona Azeitona preta Cebola roxa Laranja Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Sul Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango

Frango ao Molho de Laranja e Shoyu