1
logomarca cybercook

Frango ao Molho de Laranja e Vinho Branco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com o vinagre, o alho espremido, sal e pimenta-do-reino. Deixe pegar gosto.
  2. 2.
    Depois de escorrer o vinagre, coloque os pedaços de frango com o alho da vinha dalhos num refratário untado com manteiga.
  3. 3.
    Adicione um copo americano de vinho branco seco de boa qualidade e o suco das laranjas.
  4. 4.
    Selar o refratário com papel alumínio. Vai ao forno.
  5. 5.
    Estará assado quando o molho diminuir, sem secar (mais ou menos 1 ½ hora).
  6. 6.
    Quando servir, polvilhe salsa e cebolinha bem picadas.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Frango Assado

Frango Assado

Por Cybercook

Frango Revigorante

Frango Revigorante

Por João Sena

Frango Laranja

Frango Laranja

Por Rafael Wolfgramm

Churrasco de Frango

Churrasco de Frango

Por Cybercook

Frango ao Molho de Laranja

Frango ao Molho de Laranja

Por Marcella Avila

Comentários (0)

Frango Aves Alho Laranja Manteiga Vinho Vinho branco Vinagre Cebolinha Vinho branco seco

Frango ao Molho de Laranja e Vinho Branco