logomarca cybercook

Frango ao Molho de Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 4 Coxas e 4 sobre-coxas sem pele
    - 4 dentes de alho
    - sal e pimenta-do-reino a gosto
    - 1 copo americano de vinho branco seco
    - gotas de vinagre de vinho branco
    - suco de 4 laranjas
    - 1 colher (sopa) de manteiga
    - 1 xícara (chá) de cebolinha e salsa bem picadas

    Modo de Preparo
    Tempere o frango com o vinagre, o alho espremido, sal e pimenta-do-reino. Deixe pegar gosto. Depois de escorrer o vinagre, coloque os pedaços de frango com o alho da vinha dalhos num refratário untado com manteiga. Adicione um copo americano de vinho branco seco de boa qualidade e o suco das laranjas. Selar o refratário com papel alumínio. Vai ao forno. Estará assado quando o molho diminuir, sem secar (mais ou menos 1 ½ hora). Quando servir, polvilhe salsa e cebolinha bem picadas..

Vídeo recomendado

Comentários (0)