logomarca cybercook

Frango ao molho de laranjas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Pique o peito em cubos médios, desosse as sobre-coxas e pique ao meio. Tempere à gosto. No meu caso uso a pasta de alecrim, sal e pimenta. Deixe marinando na geladeira por 6 horas. Em seguida leve ao forno médio por uma hora. Retire do forno, escorra o excesso de óleo e retire as peles. Dissolva a sopa de cebola no suco das laranjas com o limão e regue o frango. Adicione as batatas previamente cozidas retornando ao forno por mais 20 minutos.
visite www.sabordaservas.blogspot.com

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Frango Cremoso

Frango Cremoso

Por Sueli Barreto

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

rosa maria moraes

A receita que segue , seguramente, integra uma seleta lista de pratos, fáceis e saborosos que servido com arroz branco e salada verde, garante sucesso em qualquer reunião.

Frango Aves Laranja Pratos principais Receitas salgadas Mistura para sopa Sopa de cebola Receitas de Frango Batata