Frango Ao Molho de Maçã e Curry

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Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o frango com o alho, sal, pimenta e a folha de louro e deixe marinando por pelo menos 2 horas. Coloque o frango para cozinhar até que fique macio e dourado. Se for peito faça como bifes.
  2. 2.
    Bata no liquidificador as maçãs com a farinha e o leite.
  3. 3.
    Depois coloque em outra panela a cebola bem picadinha com a margarina e deixe que ela fique até quase dourar (murchar), coloque o leite batido com as maçãs e a farina e acrescente o curry.
  4. 4.
    Deixe ferver e coloque o frango.
  5. 5.
    Apague o fogo acrescente o creme de leite e sirva logo a seguir com arroz branco.
  6. 6.
    Pode acompanhar uma salada de alface.

Rendimento: 8 porções

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Comentários (5)

carlos eduardo di alessandro junior

Fiz uma reclamação referente a receita, que estava incompleta e errada. O Cyber Cook já consertou e agora está OK!

carlos eduardo di alessandro junior

Agradeço pela revisão do Cyber Cook. Havia reclamado da mesma coisa, não era informado quanto de leite era necessário e quase perdi a receita pois o creme de leite estava marcado errado! Quase talhei a receita. Agora está correto. Obrigado.

alexandra prado varricchio

Adorei esta receita, prática, rápida e uma delícia, já recomendei esta receita para minha mãe e para o pessoal do trabalho Alexandra

Vanessa Moura

É mesmo muito fácil de fazer e saboroso. Os ingredientes dão um aroma todo especial ao prato. Fica melhor ainda quando acompanhado de vinho branco.

ANNAMARIA BUTRICO

Na receita não diz a quantidade de leite...

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