Frango Ao Molho de Maçã e Curry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Tempere o frango com o alho, sal, pimenta e a folha de louro e deixe marinando por pelo menos 2 horas. Coloque o frango para cozinhar até que fique macio e dourado. Se for peito faça como bifes.
  • 2. Bata no liquidificador as maçãs com a farinha e o leite.
  • 3. Depois coloque em outra panela a cebola bem picadinha com a margarina e deixe que ela fique até quase dourar (murchar), coloque o leite batido com as maçãs e a farina e acrescente o curry.
  • 4. Deixe ferver e coloque o frango.
  • 5. Apague o fogo acrescente o creme de leite e sirva logo a seguir com arroz branco.
  • 6. Pode acompanhar uma salada de alface.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Tags:

Frango Aves Brasileira Coxa com sobrecoxa de frango Curry Leite Louro Margarina Molho Pratos principais Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Pimenta do reino Maçã Receitas de Frango

Comentários (5)

Fiz uma reclamação referente a receita, que estava incompleta e errada. O Cyber Cook já consertou e agora está OK!

Agradeço pela revisão do Cyber Cook. Havia reclamado da mesma coisa, não era informado quanto de leite era necessário e quase perdi a receita pois o creme de leite estava marcado errado! Quase talhei a receita. Agora está correto. Obrigado.

Adorei esta receita, prática, rápida e uma delícia, já recomendei esta receita para minha mãe e para o pessoal do trabalho Alexandra

É mesmo muito fácil de fazer e saboroso. Os ingredientes dão um aroma todo especial ao prato. Fica melhor ainda quando acompanhado de vinho branco.

Na receita não diz a quantidade de leite...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: