Frango Ao Molho de Maçã e Curry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o frango com o alho, sal, pimenta e a folha de louro e deixe marinando por pelo menos 2 horas. Coloque o frango para cozinhar até que fique macio e dourado. Se for peito faça como bifes. Bata no liquidificador as maçãs com o creme de leite a farinha e o leite. Depois coloque em outra panela a cebola bem picadinha com a margarina e deixe que ela fique até quase dourar (murchar), coloque o creme batido e o curry deixe ferver e coloque o frango.
  2. 2.
    Apague o fogo e sirva logo a seguir com arroz branco. Pode acompanhar uma salada de alface.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Creme de leite Alho Coxa com sobrecoxa de frango Curry Louro Pratos principais Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Pimenta do reino Maçã Receitas de Frango