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Frango ao Molho de Manga

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  1. - Peito de frango grelhado (1 por pessoa)

    Molho:
    - 4 xícaras de chá de manga em cubinhos
    - 1/4 xícara de chá de cebola ralada ou em cubinhos
    - 2 xícaras de chá de maçãs descascadas e picadas em cubinhos
    - 1/2 xícara de chá de uvas passas
    - 3/4 xícara de chá de vinagre branco
    - 1 xícara de chá de açúcar mascavo
    - 3 colheres de sopa de suco de limão
    - 1/2 xícaras de chá de água
    - 2 colheres de sopa de pimentão verde picado
    - 1 colher de sopa de gengibre ralado (pode usar aquele japonês)
    - 2 dentes de alho amassado
    - 1 colher de chá de sal
    - Amendoim inteiro (opcional, para polvilhar)

    Junte tudo (menos amendoim) em uma panela e cozinhe durante uns 20 minutos até ficar al dente. Amasse levemente para incorporar e deixar os ingredientes meio molengos e guarde na geladeira após esfriar.
    Prepare os filés de frango: lave-os, unte-os com limão e pouquinho sal, e deixe grelhar.
    Sirva no prato: o filé de frango, o molho e uma saladinha. Polvilhe com o amendoim (eu não uso porque sou alérgica) Hum... Conte-me depois!.

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