1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango ao molho de maracujá

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela misture o açúcar com a água e leve ao fogo até formar uma calda em ponto de fio.
  2. 2.
    Junte as polpas dos maracujás e o cubo de caldo de carne.
  3. 3.
    Ferva por mais dez minutos. Reserve.
  4. 4.
    Tempere os peitos de frango com o sal e a pimenta e grelhe-os em uma frigideira anti-aderente untada.
  5. 5.
    Sirva com o molho quente ou frio.

Por: silvana silveira
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

Frango Aves Carne Peito de frango Receitas com caldo Caldo de carne Pratos principais Receitas salgadas Açúcar Maracujá Receitas de Frango

Frango ao molho de maracujá