Início

Receitas

Aves

Frango com Quirera de Milho

Frango com Quirera de Milho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h52

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,33

Informação nutricional

Valor nutricional

455,08 kcal

Rosa Maria Peroto Bombonatti

Receita enviada por Rosa Maria Peroto Bombonatti

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a quirera (escorrida) na panela de pressão, junto com 1 tablete de caldo de galinha, 1 litro de água fervente e pimenta-do-reino a gosto.

  • 2. Cozinhe durante 25 minutos. Reserve.

  • 3. Tempere o frango com sal, o suco de limão e pimenta-do-reino.

  • 4. Deixe tomar gosto por alguns minutos.

  • 5. Depois, frite em óleo bem quente.

  • 6. Quando os pedaços estiverem dourados por igual, retire do fogo, escorra bem e reserve.

  • 7. Aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e doure a cebola e o alho.

  • 8. Dissolva o outro tablete de caldo de galinha em 1/2 litro de água fervente e acrescente à fritura, junto com o orégano e o colorau.

  • 9. Quando ferver, junte o frango reservado e deixe cozinhar, em fogo brando, até que fique macio.

  • 10. Adicione a quirera e cozinhe por mais 5 minutos.

  • 11. Se necessário, acrescente mais água fervente.

  • 12. Por último, verifique o sal e acrescente o cheiro-verde.

  • 13. Sirva quente, acompanhado de arroz branco e salada verde.

  • 14. Obs: modifiquei algumas vezes essa receita, colocando junto com o 1/2 litro de água fervente, 1 lata de molho de tomate e um copo de vinho tinto seco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários