Frango ao molho de mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Acompanhamento


Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés de frango.
  2. 2.
    Salteie os filés na manteiga e no azeite até que dourem, reserve.
  3. 3.
    Coloque na mesma frigideira a cebola e adicione o vinho.
  4. 4.
    Misture o creme, a mostarda, sal e pimenta e coloque tudo na frigideira, coloque o Cream Cheese Philadelphia e deixe que se incorpore.
  5. 5.
    Adicione a mistura sobre os filés.
  6. 6.
    Você pode usar também mostarda normal.

Acompanhamento

  1. Refogue os champignons na manteiga e acrescente a salsinha, reservando para decorar.
Receita indicada por Philadelphia.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Cream cheese Azeite Champignon fresco Manteiga Mostarda Mostarda dijon Nata Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Vinho branco Molho de mostarda Óleo de soja Filé de frango Receitas de Frango