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Frango ao molho de mostarda

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Cortar o peito de frango em bifes bem fininhos.
  2. 2.
    Temperar o frango com alho, sal, pimenta do reio, tempero para frango e realçador de sabor.
  3. 3.
    Deixar no tempero durante 10 minutos para absorver o gosto.
  4. 4.
    Aquecer uma frigideira junto com o azeite e quando quente começar a passar os bifes de peito de frangho deixando-os semi cozidos e reservar.
  5. 5.
    Na mesma frigideira colocar o vinho, a água e por último o creme de leite mexendo bem.
  6. 6.
    Depois do molho preparado, acrescentar os bifes passados à frigideira deixando ferver por alguns minutos, terminando por cozinhá-los.
  7. 7.
    Por último acrescentar as alcaparras.
  8. 8.
    Servir com arroz branco e batata palha.
Receita oriunda do site da Ana Maria Braga - Mais Você - culinária

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