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Frango ao Molho de Shiitake e Gengibre

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o peito de frango, retire as aparas, a pele, os ossos e as cartilagens.
  2. 2.
    Lave novamente, seque e pique-os em tiras finas.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Lave o shiitake, seque delicadamente com toalha de papel, elimine a parte mais dura dos pedúnculos e pique o shiitake em tiras finas.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Numa wok, ou frigideira funda, doure o alho no azeite.
  7. 7.
    Adicione o frango e refogue, salteando de vez em quando, por 10 minutos, ou até o frango dourar bem.
  8. 8.
    Acrescente o shoyu e o gengibre e cozinhe por mais 1 minuto.
  9. 9.
    Junte o caldo de galinha esfarelado, 1 xícara (chá) de água, o shiitake e o açúcar.
  10. 10.
    Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até ferver.
  11. 11.
    Retire um pouco do molho e dissolva a farinha de trigo.
  12. 12.
    Despeje na panela e cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar o molho.
  13. 13.
    Reduza o fogo, salpique a cebolinha, tampe a wok e retire do fogo depois de 1 minuto.

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