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Frango ao Molho de Shimeji e Gengibre (Hua-hin)

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Faça o tempero Thai: pique finamente os dentes de alho, as raízes de coentro e a pimenta. Em um pilão, soque estes ingredientes até obter uma pasta. Reserve.
  2. 2.
    Esquente o óleo e adicione 10g do tempero Thai reservado, até desprender aroma. Seler o frango nesse tempero. Adicioner o shoyu e refogue até que o frango esteja completamente cozido. Coloque o caldo de frango e deixe ferver. Coloque o shimeji, o molho de ostra, o açúcar e deixe caramelizar um pouco. Por último, coloque a mistura cremosa de farinha de trigo diluída, para engrossar o caldo. Deixe ferver novamente. Salpique a cebolinha e manjericão picado por cima e sirva acompanhado de arroz branco.

Rendimento: 1 porção

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Comentários (1)

Aldenôra Finizola de Oliveira

Esta receita é uma delicia e de fácil feitio.

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