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Frango ao Molho de Shimeji e Gengibre (Hua-hin)

Já Fiz

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Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça o tempero Thai: pique finamente os dentes de alho, as raízes de coentro e a pimenta. Em um pilão, soque estes ingredientes até obter uma pasta. Reserve.
  2. 2.
    Esquente o óleo e adicione 10g do tempero Thai reservado, até desprender aroma. Seler o frango nesse tempero. Adicioner o shoyu e refogue até que o frango esteja completamente cozido. Coloque o caldo de frango e deixe ferver. Coloque o shimeji, o molho de ostra, o açúcar e deixe caramelizar um pouco. Por último, coloque a mistura cremosa de farinha de trigo diluída, para engrossar o caldo. Deixe ferver novamente. Salpique a cebolinha e manjericão picado por cima e sirva acompanhado de arroz branco.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

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Comentários (1)

Aldenôra Finizola de Oliveira

Esta receita é uma delicia e de fácil feitio.

Frango Japonesa Aves Peito de frango Tailandesa Receitas com caldo Caldo de frango Açúcar mascavo Cogumelos Cozinha internacional Gengibre Molho de ostra Molho de soja Pratos principais Raiz de coentro Receitas salgadas Shimeji Shoyu Óleo de soja Manjericão Pimenta dedo de moça Receitas de Frango Cebolinha

Frango ao Molho de Shimeji e Gengibre (Hua-hin)