logomarca cybercook

Frango ao molho de shitake e gengibre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o óleo de girassol. Coloque o tempero thai e frite até soltar cheiro. Adicione o frango e refogue com o tempero. Acrescente o molho de soja e refogue mais um pouco. Coloque o gengibre e continue refogando.
  2. 2.
    Então coloque o caldo de frango e deixe ferver (o frango deve estar complemente selado neste momento). Coloque o shiitake, o molho de ostra, o açúcar e ferva novamente. Deixar caramelizar um pouco.
  3. 3.
    Adicione a mistura cremosa de farinha e água e deixa ferver até virar um caldo grosso.
  4. 4.
    Salpique a cebolinha por cima, ferva e tire do fogo pronto para comer. Acompanha arroz branco.
  5. 5.
    Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Frango Kung Pao

Frango Kung Pao

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Receitas com caldo Caldo de frango Açúcar mascavo Cogumelos Gengibre Molho de ostra Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Óleo de girassol Receitas de Frango Cebolinha