Frango ao Molho de Tangerina e Gengibre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Tempere os filés com o suco de tangerina, o alho e o sal. Deixe descansar por 2 horas. Reserve. Grelhe ou frite os filés em azeite de oliva, cuidando para que fiquem bem sequinhos. Para o molho, em uma panela reduza a marinada por cerca de 2 minutos, acrescente o gengibre ralado e espremido.
  • 2. Junte a farinha de trigo e deixe por mais 1 minuto.
  • 3. Regue os filés com o molho e sirva a seguir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Frango Aves Brasileira Peito de frango Azeite Gengibre Molho Pratos principais Receitas salgadas Suco de tangerina Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango

Comentários (1)

Adorei! Vou fazer semana que vem!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: