1
logomarca cybercook

Frango ao Molho de Uvas Verdes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Aquecer a frigideira, cozinhar a cebolinha com aipo e alho em fogo brando, mexendo até soltar o líquido deles.
  2. 2.
    Juntar o roux e cozinhar por mais 1 minuto.
  3. 3.
    Adicionar os demais ingredients e deixar em fogo brando por 20 minutos.
  4. 4.
    Enquanto isso grelhar o frango com a pimenta por 12 minutos, virando 1 vez de cada lado.
  5. 5.
    Sirva o molho por cima do frango.
  6. 6.
    Dica: dry blond roux é o roux comprado em pó, à venda apenas no exterior.
  7. 7.
    Você pode fazer o seu próprio e acrescentar, no lugar do pó, meia xícara de blond roux bem concentrado.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Poulet en cocotte

Poulet en cocotte

Por Cristina Cardoso

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Andressa dos Santos

Frango Agridoce

Frango Agridoce

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Frango Aves Aipo Alho Gelatina Gelatina vermelha sem sabor Pimenta Tomilho Uva Pimenta do reino Cebolinha

Frango ao Molho de Uvas Verdes