Início

Receitas

Aves

Frango ao Molho de Uvas Verdes

Frango ao Molho de Uvas Verdes

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,80

Informação nutricional

Valor nutricional

546,38 kcal

DANIELLE REIS MACHADO

Receita enviada por DANIELLE REIS MACHADO

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma frigideira, acrescente a manteiga e a farinha de trigo. Cozinhe até formar uma pasta dourada (roux). Reserve.

  • 2. Aquecer a frigideira, cozinhar a cebolinha com aipo e alho em fogo brando, mexendo até soltar o líquido deles.

  • 3. Juntar o roux e cozinhar por mais 1 minuto.

  • 4. Adicionar os demais ingredients e deixar em fogo brando por 20 minutos.

  • 5. Enquanto isso grelhar o frango com a pimenta por 12 minutos, virando 1 vez de cada lado.

  • 6. Sirva o molho por cima do frango.

  • 7. Dica: dry blond roux é o roux comprado em pó, à venda apenas no exterior.

  • 8. Você pode fazer o seu próprio e acrescentar, no lugar do pó, meia xícara de blond roux bem concentrado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários