1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango ao Molho de Uvas Verdes

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma frigideira, acrescente a manteiga e a farinha de trigo. Cozinhe até formar uma pasta dourada (roux). Reserve.
  2. 2.
    Aquecer a frigideira, cozinhar a cebolinha com aipo e alho em fogo brando, mexendo até soltar o líquido deles.
  3. 3.
    Juntar o roux e cozinhar por mais 1 minuto.
  4. 4.
    Adicionar os demais ingredients e deixar em fogo brando por 20 minutos.
  5. 5.
    Enquanto isso grelhar o frango com a pimenta por 12 minutos, virando 1 vez de cada lado.
  6. 6.
    Sirva o molho por cima do frango.
  7. 7.
    Dica: dry blond roux é o roux comprado em pó, à venda apenas no exterior.
  8. 8.
    Você pode fazer o seu próprio e acrescentar, no lugar do pó, meia xícara de blond roux bem concentrado.

Por: DANIELLE REIS MACHADO
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Frango Agridoce

Por Abençoada Jesus

Galinha ao Molho Pardo

Por Maria Aparecida

Poulet en cocotte

Por Cristina Cardoso

Comentários (0)

Frango Aves Aipo Alho Gelatina Gelatina vermelha sem sabor Pimenta Tomilho Uva Pimenta do reino Cebolinha

Frango ao Molho de Uvas Verdes