1
logomarca cybercook

Frango ao Molho de Vinho e Shoyu

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Coloque o frango em uma travessa. Adicione o vinho, shoyu, pimenta e cravos. Deixe na marinada por 40minutos. Em uma panela, coloque pouco óleo e vá fritando levemente o frango aos poucos, sem a marinada. Reserve-a para o final. Depois de fritar todo o frango, coloque o caldo da marinada na panela, acrescente um pouquinho de água, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 12minutos. Aproveite os elogios!
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Fatima Miranda

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Frango no Espeto

Frango no Espeto

Por Cybercook

Frango Picante com Amendoim

Frango Picante com Amendoim

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Vinho branco Receitas com Vinho Cravo da índia Receitas de Frango

Frango ao Molho de Vinho e Shoyu