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Frango Ao Molho de Vinho

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Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o frango com o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Passe os pedaços na farinha de rosca e retire o excesso.
  3. 3.
    Aqueça o oleo e frite o frango com o alho.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em outra panela, aqueça o azeite e doure o bacon.
  6. 6.
    Acrescente a cebola, o salsao, a cenoura e o louro.
  7. 7.
    Junte o frango e refogue bem.
  8. 8.
    Adicione o vinho e cozinhe em fogo baixo ate reduzir a um terço o molho que se forma.
  9. 9.
    Ponha o açucar mascavo, o tomilho, o caldo de carne e cozinhe por mais 10 minutos.
  10. 10.
    Junte os cogumelos e as cebolinhas inteiras e cozinhe por mais 20 minutos.
  11. 11.
    Sirva quente.
Essa receita fica muito saborosa se voce substituir o frango por galinha. Retirada do caderno em 2003.

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