Frango Ao Molho de Vinho:

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Ingredientes (20)


Preparo

  • 1. Tempere o frango com o sal e a pimenta.
  • 2. Passe os pedaços na farinha de rosca e retire o excesso.
  • 3. Aqueça o oleo e frite o frango com o alho.
  • 4. Reserve.
  • 5. Em outra panela, aqueça o azeite e doure o bacon.
  • 6. Acrescente a cebola, o salsao, a cenoura e o louro.
  • 7. Junte o frango e refogue bem.
  • 8. Adicione o vinho e cozinhe em fogo baixo ate reduzir a um terço o molho que se forma.
  • 9. Ponha o açucar mascavo, o tomilho, o caldo de carne e cozinhe por mais 10 minutos.
  • 10. Junte os cogumelos e as cebolinhas inteiras e cozinhe por mais 20 minutos.
  • 11. Sirva quente.
Essa receita fica muito saborosa se voce substituir o frango por galinha. Retirada do caderno em 2003.

Tempo de preparo:

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