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Frango ao Molho de Vinho Tinto com Virado de Couve

Já Fiz

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Ingredientes (12)

Virado de Couve



Como Fazer

  1. 1.
    Retire a pele do frango e descarte.
  2. 2.
    Aproveite a gordura do frango para fritar as coxas (ou sobrecoxas) até dourar.
  3. 3.
    Acrescente todos os ingredientes.
  4. 4.
    Se quiser pode acrescentar um tablete de caldo de galinha desmanchado em 250 ml de água.
  5. 5.
    Acrescente, se for preciso, um pouco de água durante o cozimento.
  6. 6.
    Quando o frango estiver macio, pode-se retirá-lo, deixando o molho apurar apenas com uma coxa, para reforçar o sabor.
  7. 7.
    Verifique o sal e bom apetite.
  8. 8.
    Acompanha arroz e virado de couve.

Virado de Couve

  1. 1.
    Coloque o azeite e o alho numa frigideira e leve ao fogo.
  2. 2.
    Quando o alho estiver dourado, acrescente a couve e a farinha de milho e mexa bastante até misturar bem.

Já Fiz

Rendimento: 14 porções

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