1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango ao Molho de Vinho Tinto com Virado de Couve

Já Fiz

Ingredientes (12)

Virado de Couve

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a pele do frango e descarte.
  2. 2.
    Aproveite a gordura do frango para fritar as coxas (ou sobrecoxas) até dourar.
  3. 3.
    Acrescente todos os ingredientes.
  4. 4.
    Se quiser pode acrescentar um tablete de caldo de galinha desmanchado em 250 ml de água.
  5. 5.
    Acrescente, se for preciso, um pouco de água durante o cozimento.
  6. 6.
    Quando o frango estiver macio, pode-se retirá-lo, deixando o molho apurar apenas com uma coxa, para reforçar o sabor.
  7. 7.
    Verifique o sal e bom apetite.
  8. 8.
    Acompanha arroz e virado de couve.

Virado de Couve

  1. 1.
    Coloque o azeite e o alho numa frigideira e leve ao fogo.
  2. 2.
    Quando o alho estiver dourado, acrescente a couve e a farinha de milho e mexa bastante até misturar bem.

Por: Antonio Alves da Fonseca
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Cordeiro com Ervas

Por Silvana Silveira

Cuscuz de Frango

Por Andressa dos Santos

Comentários (0)

Aves Azeite Alho Cebola Farinha de milho Mostarda Vinho Vinho tinto seco Molho inglês Cebolinha Vinho tinto

Frango ao Molho de Vinho Tinto com Virado de Couve