logomarca cybercook

Frango ao Molho de Vinho Tinto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. by-André Serva

    Obs: As quantidades dos ingredientes não foram fornecidas.

    Ingredientes
    - frango em pedaços
    - vinho tinto
    - azeite
    - sal e pimenta a gosto
    - cogumelos paris cozidos
    - mini-cebolas cozidas
    - salsinha picada a gosto

    Modo de Preparo
    Marine o frango no vinho tinto por 24 horas. Reserve a marinada e frite em azeite bem quente, até dourar. Junte a marinada reservada, deixando que flambe levemente. Tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe reduzir por 20 a 25 minutos. Junte os cogumelos e as mini-cebolas. Deixe apurar por mais 1 minuto. Sirva acompanhado de batatas cozidas e polvilhado com salsinha bem picada..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Ópera

Torta Ópera

Por Allan Vila Espejo

Casquinha de Camarão

Casquinha de Camarão

Por Allan Vila Espejo

Creme Cozido com Morangos

Creme Cozido com Morangos

Por Allan Vila Espejo

Galinha ao Molho Pardo

Galinha ao Molho Pardo

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chef Allan