Frango ao Molho de Vinho Tinto

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque um pouco da gordura do frango e deixe derreter. Em seguida frite as coxas de frango.
  2. 2.
    Depois acrescente todos os ingredientes. Se quiser pode acrescentar um tablete de caldo de galinha desmanchado em 250 ml de água e deixe cozinhar.
  3. 3.
    Acrescente, se for preciso, um pouco de água durante o cozimento.
  4. 4.
    Quando o frango estiver macio, pode retirá-lo, deixando o molho apurar apenas com uma coxa, para reforçar o sabor.
  5. 5.
    Verifique o sal e bom apetite.
  6. 6.
    Acompanha arroz e virado de couve.

Rendimento: 8 porções

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Comentários (3)

Dandara Lino Pereira

Fiz desse jeitinho e ficou perfeito. Foi de "lamber os beiços".

Francisco Carrasco Toschi

Usei: Peito de frango em cubos; sem pimenta do reino e sim a calabresa moída; 100gr parmesão ralado; sem gordura do frango e sim 150gr de bacon; 100ml leite; 3 colher maizena; 1 colher azeite; 100gr champignon; 1 caldo galinha, salsinha e cominho e noz-moscada a gosto. O modo de preparar foi alterado também, e ficou MARAVILHOSO o resultado, me rendeu bons elogios. Foi de comer rezando... rsrsrs

Cristina Martinez

Essa receita não ficou legal. Detestei.

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