1
logomarca cybercook

Frango ao molho indiano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Misture bem todos os ingredientes do tempero. Se possível, amasse-os com um socador para obter uma pasta. Reserve. Tempere o frango com o sal, pimenta e o suco de limão. Em uma panela, coloque a manteiga e os cravos. Leve ao fogo por 1 minuto e depois retire os cravos. Junte o frango na manteiga e refogue até a carne dourar. Adicione o açafrão e refogue por mias alguns minutos. Junte a água e o tempero reservado e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até o frango ficar macio. Sirva com arroz branco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Arroz de Frango Rapidinho

Arroz de Frango Rapidinho

Por Jessica Emiliny

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Silvana Silveira

Frango Alla Molicata

Frango Alla Molicata

Por Miriam Antraco

Salada de frango e frutas

Salada de frango e frutas

Por Vanessa Janaina

Comentários (0)

Frango Aves Indiana Alho Gengibre Pratos principais Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Pimenta do reino Açafrão

Frango ao molho indiano