1

Frango ao molho indiano

Frango ao molho indiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • Misture bem todos os ingredientes do tempero. Se possível, amasse-os com um socador para obter uma pasta. Reserve. Tempere o frango com o sal, pimenta e o suco de limão. Em uma panela, coloque a manteiga e os cravos. Leve ao fogo por 1 minuto e depois retire os cravos. Junte o frango na manteiga e refogue até a carne dourar. Adicione o açafrão e refogue por mias alguns minutos. Junte a água e o tempero reservado e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até o frango ficar macio. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: