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Frango ao Molho Pardo II

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Mate o frango cortando-lhe o pescoço, e escorra o sangue para um prato fundo contendo 5 colheres (sopa) de vinagre.
  2. 2.
    A mistura deve ser mexida imediatamente para evitar que o sangue coagule.
  3. 3.
    Depene, tire as tripas, lave e corte o frango em pedaços grandes e deixe de molho durante 1 hora em tempero feito com sal, 1 cebola picada, alho socado, pimenta-do-reino e 1 colher de vinagre.
  4. 4.
    Frite os pedaços de frango no óleo.
  5. 5.
    Quando estiver dourado, junte o tempero em que ele ficou de molho e adicione a salsinha, a folha do louro, o tomate e a outra cebola picada.
  6. 6.
    Deixe cozinhar em fogo baixo durante 5 minutos.
  7. 7.
    Acrescente a água e deixe no fogo sempre muito baixo, até o frango ficar macio.
  8. 8.
    Um pouco antes de servir, junte o sangue com o vinagre e a farinha, e espere cozinhar lentamente, para engrossar um pouco o molho.

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Frango ao Molho Pardo II