Frango Ao Molho Pardo:

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Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Coloque o vinagre num prato fundo.
  2. 2.
    Sangre a galinha cortando - a no pescoço e deixe o sangue cair no prato com o vinagre.
  3. 3.
    Depene a galinha e passe levemente sobre a chama do fogao para tirar no resto da penugem.
  4. 4.
    Abra a galinha e corte em pedaços.
  5. 5.
    Limpe e lave bem.
  6. 6.
    Esfregue os pedaços com o limao.
  7. 7.
    Enxugue.
  8. 8.
    Tempere os pedaços com a cebola, a salsa, a hortela, o alho, o sal e a pimenta.
  9. 9.
    Cubra e deixe descansar por cerca de 2 horas.
  10. 10.
    Aqueça o oleo em fogo alto.
  11. 11.
    Junte a galinha e frite ate dourar.
  12. 12.
    Acrescente os tomates e refogue ate ficarem macios.
  13. 13.
    Regue com agua quente e cozinhe ate os pedaços de galinha ficarem macios.
  14. 14.
    Aperte, dissolva a farinha de trigo em um pouco de agua, junte ao sangue reservado e misture bem.
  15. 15.
    Despeje sobre a galinha com o molho fervente, tampe a panela e cozinhe por cerca de 1 minuto.
  16. 16.
    Tire do fogo.
  17. 17.
    Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco.
Retirada do meu caderno.

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