Frango ao molho pardo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela aqueça o óleo.
  2. 2.
    Coloque o frango temperado e refogue até dourar.
  3. 3.
    Abaixe o fogo e acrescente o tomate, a cebola, a salsa, a cebolinha.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta e refogue por cerca de 5 minutos.
  5. 5.
    Misture o sangue do frango (reservado com vinagre) e cozinhe por aproximadamente 30 minutos

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Alho Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Pimenta do reino Receitas de Frango Cebolinha