1
logomarca cybercook

Frango ao molho pardo


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela aqueça o óleo.
  2. 2.
    Coloque o frango temperado e refogue até dourar.
  3. 3.
    Abaixe o fogo e acrescente o tomate, a cebola, a salsa, a cebolinha.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta e refogue por cerca de 5 minutos.
  5. 5.
    Misture o sangue do frango (reservado com vinagre) e cozinhe por aproximadamente 30 minutos

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Frango Oriental

Frango Oriental

Por Ana Jacqueline

Frango com quiabo e angu

Frango com quiabo e angu

Por Vanessa Janaina

Frango ao falso molho pardo

Frango ao falso molho pardo

Por Fernanda Euzébio

Comentários (0)

Frango Aves Alho Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Pimenta do reino Receitas de Frango Cebolinha

Frango ao molho pardo