1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango ao molho pardo

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela aqueça o óleo.
  2. 2.
    Coloque o frango temperado e refogue até dourar.
  3. 3.
    Abaixe o fogo e acrescente o tomate, a cebola, a salsa, a cebolinha.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta e refogue por cerca de 5 minutos.
  5. 5.
    Misture o sangue do frango (reservado com vinagre) e cozinhe por aproximadamente 30 minutos

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Frango ao Falso Molho Pardo

Frango ao Falso Molho Pardo

Por Cicera Oliveira

Frango Oriental

Frango Oriental

Por Ana Jacqueline

Frango ao falso molho pardo

Frango ao falso molho pardo

Por Fernanda Euzébio

Frango com quiabo e angu

Frango com quiabo e angu

Por Vanessa Janaina

Comentários (0)

Frango Aves Alho Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Pimenta do reino Receitas de Frango Cebolinha

Frango ao molho pardo