Início

Receitas

Aves

Frango ao Molho (Pedaços)

Frango ao Molho (Pedaços)

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h38

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,63

Informação nutricional

Valor nutricional

278,24 kcal

Roseane Silva de Araújo

Receita enviada por Roseane Silva de Araújo

Em 28/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque o azeite para esquentar, acrescente a cebola, o tomate e o pimentão.

  • 2. Deixe refogar por alguns minutos.

  • 3. Adicione o extrato de tomate e um pouco de água.

  • 4. Coloque o frango e deixe refogar por 2 minutos.

  • 5. Acrescente mais um pouco de água e deixe refogar por mais 5 minutos em fogo médio.

  • 6. Adicione mais água, o suficiente para cozinhar por 30 minutos.

  • 7. Depois de cozido, separe o frango do molho, colocando-os em um refratário onde não fiquem muito perto um do outro.

  • 8. Deixe o molho apurar um pouco em fogo baixo.

  • 9. Coloque uma fatia de queijo em cima de cada pedaço de frango ainda quente.

  • 10. Bata o molho no liquidificador com o creme de leite por alguns segundos.

  • 11. Em seguida, coloque o molho por cima do frango.

  • 12. Leve ao forno 180° C para gratinar por 5 minutos.

  • 13. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários