1
logomarca cybercook

Frango ao Molho Rosê

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango com o tablete de caldo de galinha, vá colocando água aos poucos, para não ressecar e vá virando.
  2. 2.
    Depois de cozido, deixe-o bem desfiado fininho.
  3. 3.
    Cozinhe o macarrão da lasanha, somente a quantidade necessária do refratária.
  4. 4.
    Numa panela média (teflon) coloque 2 colheres (sopa) de margarina, sal e alho picado, para dourar em seguida, coloque as cebolas picadas e os tomates picados, vá mexendo (em horizontal) até ficar apurado e os tomates meio desmanchados.
  5. 5.
    Coloque água aos poucos até ficar como purê.
  6. 6.
    Depois coloque o extrato de tomate para ficar bem apurado (+- 2 colheres (sopa) de extrato) vá mexendo (dê uma provada, para saber se está precisando de sal ou margarina).
  7. 7.
    Quando o molho estiver pronto (meio grosso e apurado) coloque o frango desfiado aos poucos e vá mexendo.
  8. 8.
    Em seguida coloque o creme de leite (sem soro), uma caixa de cada vez, para ficar no ponto, (molho cremoso, nem aguado, nem grosso) deixando a lasanha suculenta e meio molhada.

Montagem

  1. 1.
    No refratário (tigela) coloque uma camada de macarrão (coloque somente o suficiente para cobrir a tigela).
  2. 2.
    Espalhe o molho rosê com frango somente (suficiente para cobrir a camada).
  3. 3.
    Coloque em camadas: presunto, mussarela, macarrão, molho, presunto e mussarela.
  4. 4.
    última camada molho rosê de frango.
  5. 5.
    Por cima polvilhe o queijo ralado e o orégano.
Já Fiz

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Frango Diferente Gratinado

Frango Diferente Gratinado

Por Laisy Oliveira

Torta salgada 2 recheios

Torta salgada 2 recheios

Por Abençoada Jesus

Frango Especial

Frango Especial

Por Daiana Silva

Polenta com frango

Polenta com frango

Por José Neves

Lasanha de frango da tia lú

Lasanha de frango da tia lú

Por Marialucia Ribeiro

Comentários (0)

Aves Peito de frango Caldo de galinha Creme de leite Alho Cebola Margarina Massa para lasanha Mussarela Orégano Presunto Queijo Queijo ralado Extrato de tomate

Frango ao Molho Rosê