logomarca cybercook

Frango ao parmesao com tomates

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno a 200ºC (forno médio).
  2. 2.
    Unte uma assadeira com óleo.
  3. 3.
    Com um garfo, bata asclaras com 1 colher de sopa de água até ficarem bem espumadas.
  4. 4.
    Num outro prato, misture a farinha de rosca com queijo parmesão ralado e o sal. Reserve 2 colheres (sopa) dessa mistura.
  5. 5.
    Passe o frango pelas claras e depois pela mistura de farinha de rosca e queijo, pressionando ligeiramente para aderir bem.
  6. 6.
    Coloque o frango na assadeira já preparada, respingue o óleo e asse por uns 12 minutos, até o frango ficar bem cozido, dourado e crocante.
  7. 7.
    Enquanto isso, coloque os tomates em outra assadeira, polvilhe com o açúcar, o orégano e a manjerona, e cubra com as 2 colheres (sopa) da mistura de queijo reservada, apertando ligeiramente.
  8. 8.
    Leve os tomates ao forno junto com o frango, por 6 a 8 minutos, ou até ficarem com a cobertura crocante.
  9. 9.
    Coloque o frango com os tomates em 4 pratos e sirva

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Azeite de oliva Clara de ovo Farinha de rosca Manjerona Orégano Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Receitas de Frango