Frango ao parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Misture a farinha de trigo com o sal e a pimenta do reino e passe os peitos de frango nessa mistura. Frite-os na manteiga com o azeite até ficarem dourados nos dois lados.
  • 2. Unte uma forma refratária com azeite, coloque os peitos de frango e cubra-os com o presunto. Regue com o caldo de galinha antes de colocar o queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno até o queijo dourar e sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Peito de frango Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Pratos principais Presunto Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão Receitas de Frango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: