logomarca cybercook

Frango ao parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Misture a farinha de trigo com o sal e a pimenta do reino e passe os peitos de frango nessa mistura. Frite-os na manteiga com o azeite até ficarem dourados nos dois lados.
  2. 2.
    Unte uma forma refratária com azeite, coloque os peitos de frango e cubra-os com o presunto. Regue com o caldo de galinha antes de colocar o queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno até o queijo dourar e sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Asas de frango assadas com parmesão

Asas de frango assadas com parmesão

Por ria luisa silva moreira

Frango Diferente

Frango Diferente

Por Laisy Oliveira

Frango no parmesão

Frango no parmesão

Por Abençoada Jesus

Frango à moda da República

Frango à moda da República

Por Bernadete Martins

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Pratos principais Presunto Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão Receitas de Frango