logomarca cybercook

Frango ao Parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Primeiro cozinhe o frango com temperos de sua preferência.
  2. 2.
    Misture a farinha de trigo (2 colheres por filé de frango), com uma pitada de sal e pimenta a gosto.
  3. 3.
    Passe o frango por essa mistura e frite (até dourar) em um pouco de azeite já quente.
  4. 4.
    Coloque em uma travessa e cubra co o queijo e o presunto.
  5. 5.
    Dissolva em um pouco de água morna (eu coloco 1/2 xícara de água para 1 tablete) o caldo de galinha.
  6. 6.
    Regue o frango com esse caldo e cubra com uma generosa camada de queijo parmesão ralado.
  7. 7.
    Leve ao forno até o queijo dourar.
  8. 8.
    Agora é só servir!
  9. 9.
    Simples e muito gostoso.
Receita retirada da embalagem de queijo parmesão ralado.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Roberta Carvalho

Minha filha de 9 anos não gosta de comer carnes. Então estou sempre variando para que ela prove e passe a consumir pelo menos um pouco de carne. Essa ela adora.

Frango Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Mussarela Pratos principais Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Filé de frango Parmesão Receitas de Frango