Início

Receitas

Aves

Frango ao Parmesão

Frango ao Parmesão

diet

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,44

Informação nutricional

Valor nutricional

636,39 kcal

Roberta Carvalho

Receita enviada por Roberta Carvalho

Em 19/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro cozinhe o frango com temperos de sua preferência.

  • 2. Misture a farinha de trigo (2 colheres por filé de frango), com uma pitada de sal e pimenta a gosto.

  • 3. Passe o frango por essa mistura e frite (até dourar) em um pouco de azeite já quente.

  • 4. Coloque em uma travessa e cubra co o queijo e o presunto.

  • 5. Dissolva em um pouco de água morna (eu coloco 1/2 xícara de água para 1 tablete) o caldo de galinha.

  • 6. Regue o frango com esse caldo e cubra com uma generosa camada de queijo parmesão ralado.

  • 7. Leve ao forno até o queijo dourar.

  • 8. Agora é só servir!

  • 9. Simples e muito gostoso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Roberta Carvalho

Minha filha de 9 anos não gosta de comer carnes. Então estou sempre variando para que ela prove e passe a consumir pelo menos um pouco de carne. Essa ela adora.