logomarca cybercook

Frango ao pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Tempere o peito de frango com alho e sal a gosto. Coloque-o em uma assadeira antiaderente, regue com 1 colher de azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180º C) por cerca de 40 minutos. Retire o papel alumínio e retorne ao forno até dourar. Enquanto ele assa, misture, em uma panela, o amido de milho, o azeite e o adoçante e leve ao fogo médio, mexendo bem até que o creme fique bem homogêneo. Acrescente a calda do pêssego, a mostarda, o molho inglês, os tomates, os pimentões e os pêssegos. Deixe por cerca de cinco minutos e retire do fogo. Em uma travessa bem bonita, acomode o peito de frango e espalhe o molho.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

frango xadrez

frango xadrez

Por zenaide messias duarte

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira Coelho

Arrumadinho de Frango

Arrumadinho de Frango

Por yasmim maria

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Alho Amido de milho Azeite de oliva Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Pêssego Adoçante Molho inglês Receitas de Frango