1
logomarca cybercook

Frango ao pêssego

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Tempere o peito de frango com alho e sal a gosto. Coloque-o em uma assadeira antiaderente, regue com 1 colher de azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180º C) por cerca de 40 minutos. Retire o papel alumínio e retorne ao forno até dourar. Enquanto ele assa, misture, em uma panela, o amido de milho, o azeite e o adoçante e leve ao fogo médio, mexendo bem até que o creme fique bem homogêneo. Acrescente a calda do pêssego, a mostarda, o molho inglês, os tomates, os pimentões e os pêssegos. Deixe por cerca de cinco minutos e retire do fogo. Em uma travessa bem bonita, acomode o peito de frango e espalhe o molho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Frango a Cipriota

Frango a Cipriota

Por Jackson Barreiros

Arrumadinho de Frango

Arrumadinho de Frango

Por Yasmim Maria

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Alho Amido de milho Azeite de oliva Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Pêssego Adoçante Molho inglês Receitas de Frango

Frango ao pêssego