Frango ao pêssego

Frango ao pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Modo de preparo
  • 2. Tempere o peito de frango com alho e sal a gosto. Coloque-o em uma assadeira antiaderente, regue com 1 colher de azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180º C) por cerca de 40 minutos. Retire o papel alumínio e retorne ao forno até dourar. Enquanto ele assa, misture, em uma panela, o amido de milho, o azeite e o adoçante e leve ao fogo médio, mexendo bem até que o creme fique bem homogêneo. Acrescente a calda do pêssego, a mostarda, o molho inglês, os tomates, os pimentões e os pêssegos. Deixe por cerca de cinco minutos e retire do fogo. Em uma travessa bem bonita, acomode o peito de frango e espalhe o molho.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Peito de frango Azeite Alho Amido de milho Azeite de oliva Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Pêssego Adoçante Molho inglês Receitas de Frango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: