1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango ao Porto

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os cubos de frango com sal e pimenta. Depois polvilhe um pouco de farinha de trigo.
  2. 2.
    Em uma panela coloque um pouco de manteiga e deixe derreter. Depois junte a cebola e o alho. Deixe refogar lentamente até que a cebola fique dourada. Em seguida junte o frango e deixe dourar.
  3. 3.
    Depois junte o caldo de frango, o vinho tinto e um pouco de água. Deixe cozinhar. Por último coloque o vinho do porto.
  4. 4.
    Em uma frigideira coloque um pouco de manteiga e deixe derreter. Depois coloque o champignon, deixe refogar um pouco. Por último coloque o brócolis.
  5. 5.
    Sirva o frango junto com arroz, o champignon e o brócolis.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Frango Kung Pao

Frango Kung Pao

Por Cybercook

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Frango de festa

Frango de festa

Por Patrícia do Carmo

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Peito de frango Chef Allan Portuguesa Receitas com caldo Caldo de frango Champignon Champignon fresco Cozinha internacional Pratos principais Receitas salgadas Brocolis Receitas de Frango Vinho tinto

Frango ao Porto
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html