1

Frango ao Porto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Tempere os cubos de frango com sal e pimenta. Depois polvilhe um pouco de farinha de trigo.
  • 2. Em uma panela coloque um pouco de manteiga e deixe derreter. Depois junte a cebola e o alho. Deixe refogar lentamente até que a cebola fique dourada. Em seguida junte o frango e deixe dourar.
  • 3. Depois junte o caldo de frango, o vinho tinto e um pouco de água. Deixe cozinhar. Por último coloque o vinho do porto.
  • 4. Em uma frigideira coloque um pouco de manteiga e deixe derreter. Depois coloque o champignon, deixe refogar um pouco. Por último coloque o brócolis.
  • 5. Sirva o frango junto com arroz, o champignon e o brócolis.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: